20 лет спустя!

Встретились студенты,
Двадцать лет спустя.
Все лучшие  моменты,
В балу,что с корабля!
***
Звенят бокалы в тОстах,
И на сердцАх бальзам
Что так легко и просто
Скажи – кА "пармезан"*** -

***
Познали в этой встрече,
Мы смысла жизни суть.
Пусть бьёт по нам картечью,
С дороги не свернуть!
***
И мы душой в отрыве,
Что, молоды  всегда.
Так в дружбе с позитивом,
Нам не страшны года!!!

 
*** "пармезан" - сы..ыр)))


Рецензии