Болит...

В моей груди горит огонь
Горит и ярко так пылает...
Не нужно! Отойди! Не тронь!
Болит... И боль не утихает...

Среди предательства и лжи
Погрязли люди-человеки...
Им невдомёк теперь, увы,
Что не отмоются во веки!

О Небо, Небо, дай мне силы,
Я у любви прошу прощенья.
Хочу, чтоб счастливы все были.
Не посылай любви забвенье.


Рецензии
ох как знакомо..

Татьяна Владимировная   22.04.2017 03:32     Заявить о нарушении
Татьяна, БлагоДарю

Альтан Дифран   22.04.2017 04:31   Заявить о нарушении