Перемены

КОЛЬ ПЛАНИРУЕШЬ ТЫ ПЕРЕМЕНЫ,
ТО К ВОПРОСУ ВСЕРЬЕЗ ПОДОЙДИ
ВСЕ ПРОДУМАЙ И ВЗВЕСЬ НЕПРЕМЕННО
И РЕШЕНЬЕ ПРОБЛЕМЫ НАЙДИ!

С ПОНЕДЕЛЬНИКА?С НОВОГО ГОДА?
ИЛИ С ПЕРВОГО ВСЕ-ЖЕ ЧИСЛА?
ДА,ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШЕЙ ПОГОДА,
ЧТОБ ОТ РЕЗКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ СПАСЛА!

ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ,
ЧТОБЫ КАК-ТО СУДЬБУ ОБУЗДАТЬ
НУЖНО ПРОСТО ПОРАНЬШЕ ПОДНЯТЬСЯ
НЕ РИСКУЯ ВЕЗДЕ ОПОЗДАТЬ!

ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДОХНИ ЭТО УТРО
СОЛНЦЕ,ВОЗДУХ,ЦВЕТЫ И ДОЖДИ...
ПОСТУПАЙ ДЕЛОВИТО И МУДРО
ИЗМЕНЕНИЙ МГНОВЕННЫХ НЕ ЖДИ!

ШАГ ЗА ШАГОМ ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ
РЕЗУЛЬТАТ ПРИНЕСЕТ,А ПОКА...
ЧТОБ В ПУТИ БАТАРЕЙКИ НЕ СЕЛИ,
ЗАРЯДИСЬ ОПТИМИЗМОМ СЛЕГКА!

И ПОБЕДЫ ПОЯВЯТСЯ ВСКОРЕ
УДИВЛЯЯ ПРИЯТНО,КОГДА
ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ГОРЕ НЕ ГОРЕ
СОЗНАЕШЬ,ЧТО БЕДА НЕ БЕДА!

А.КОЗЛОВ.
22.04.2017г.


Рецензии