Помоги 2017

Помоги мне разобраться,
Помоги мне жизнь понять.
Помоги собой остаться,
А себя не потерять.

Помоги вернуться в стадо,
Помоги найти мой путь,
Помоги мне мозг взорвали,
Или про меня забудь.

Помоги найти дорогу,
Помоги, наставь меня!
Помоги познать свободу,
Может я живу не зря?


Рецензии