Эликсир

Я пью эликсиры весеннего утра
Заветный подарок судьбы
Раскинуло небо лучи перламутра
И радугой сводит мосты

Взмахнули небесного ангела крылья
Зовет нас Божественный сад
Птенцов перелетных поет эскадрилья
Счастливый в ночи звездопад

Хмельная любовь согревая шагает
Влекущая бархатом трав
Сонм ангелов,нежную песню слагает
Дождинками в землю упав

Весна ворожея,колдует с природой
Слагает  душе эликсир
Любовь безобразница нежит погодой
Дурманящий сердце эфир


Рецензии