Нас не хватает

Нас не хватает миру,
Южному солнцу,
Щедрой земле.

Нас не хватает Шекспиру.
Сломана лира,
Свергнут король.

Нас не хватает в квартире
Светом в оконце,
Нитью в игле.

Нас подстрелили в тире.
Налюди жили -
Жалкая роль...©

22.04.2017


Рецензии