Ведь это не мое...
с холодным сумрачным дождем,
как будто нет весны на свете,
тоскливо, пасмурно кругом...
Озябли пальцы, дрожь по телу
и слезы полнятся в глазах..,
но вроде почки уж созрели
на серых худеньких кустах...
На небе тучи громоздятся
и слышно только воронье...
и даже хочется наж..ться,
но нет.., ведь это не мое...
С грустной улыбкой...
Свидетельство о публикации №117042209689
Удачи!
С теплом
Виктор Тарабурин 2 22.04.2017 21:09 Заявить о нарушении