вечерний закат

..золотило Солнце воды...
угасало...уплывало..
в море мылось..
спать ложилось...

ночь тихонечко
рождалась..
и лилася- тоненько-
оживала-
цветами
живыми,
сиреневыми...

..рацветал закат
на склоне дня
цветком
невиданной красы..
.. все замолкало.. на секунду-
Любовь нетленна... !


Рецензии