Три весны, четыре осени
не суди о водах с пристани.
Я с тобой ещё хочу с тобой
на заливе пить игристое.
Тихо-тихо в этой вечности.
Пахнет берегом и травами.
Или каплями аптечными,
точно счастье от лукавого.
Из священного писания
'аз воздам' волной уносится.
До того, как мы расстанемся,-
три весны, четыре осени.
Свидетельство о публикации №117042209674
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 24.01.2024 23:43 Заявить о нарушении