Сплошная аномалия

Дождь зимой – это очень странно,
Если льёт он не в южных странах,
А во вьюжных земных районах
Вопреки вековечным законам.

К тёплым зимам привыкнуть успели –
Так теперь вот метели в апреле.
Что ж, пора вывод сделать резонный:
Всё не так неизменно на деле.


Рецензии