Пророк

Встречались мы на собраниях, я думал, что вы - дураки.
И все мои"веские доводы"встречали в свои вы штыки.
Пытался я вас уговаривать, хотел я всех вас убедить,
Но вы свои "заблуждения" никак не могли позабыть.

Сейчас же нас всех поделили, в глаза невозможно взглянуть.
Один на один мы с системой, былое уже не вернуть.
Хоть глотку сорви перед "ящиком", никто не услышит тебя.
Сейчас бы нам всем на собрание, умнее мы стали, друзья...


Рецензии