Что фонарь..?

Что фонарь?
-горит спокойно,
Освещая прежний путь.
Но, к сожалению, не в силах
Приласкать кого нибудь.
Всего лишь свет в ночи глубокой,
Все люди спят уже давно!
Но найдётся одинокий,
Кто на тебя глядит в окно...
Вспоминая с грустью годы,
Когда влюблялись под тобой...
Не взирая на погоду,
На скамейке под луной!
Всё как дым потом растаял,
Пролетели те года!
Горит фонарь хлопот не зная,
а тень исчезнет у окна...


Рецензии