***

Ночь. Идет дождь за окном
Сверкает молния
Она смотрит на небо,
И иногда на землю
Думая, что будет
Если она шагнет вниз
Ей интересно взлетит ли она?
Или упадет вниз
Разбившись о землю
Или появятся крылья
За ее спиной...
Она хотела бы
Чтобы капли дождя
Падали на лицо
Чтобы смыть ее печаль,
И все прошлое,
Что с ней было...
Ей хочется все забыть
И ничего не вспоминать
Слится с темнотой
Чтобы ее никто не видел,
И не нашел
Чтобы она стала невидимкой
И ее все забыли
Как дурной сон...


Рецензии