А я так хочу просыпаться с тобой

А я так хочу... просыпаться с тобой
С мордашкою сонною, без макияжа
В объятьях твоих самых нежных родных
Хочу растворяться вся без остатка.
 
А я так хочу... с тобой утром сидеть
И в сонные глазки друг другу смотреть
Пить кофе с тобой, говорить обо всем
А после пройтись по аллеи в двоем.

А я так хочу... быть твоей на всегда
Будить на работу, целуя с утра
Весь день тебя ждать, очень сильно скучать
А вечером в счастьи покрепче обнять.

А я так хочу... вечерком на диване
Волос твоих нежных коснутся руками
Чтоб ты весь уставший прижался ко мне
И сладко сопел у меня на плече.

А я все мечтаю и жду этот день
Когда навсегда смогу стать я твоей
Чтоб взявшись за руки мы вместе пошли
По нашей дороге вечной любви!


Рецензии