Небесный остров
Молодая луна
Прошептала:"Поверь,но это будет не ваше.
Ты же сам это знал.
О любви ей писал.
Только это всё будет выглядеть странно и страшно."
Я открыл его сам.
Я создал его сам.
Этот остров,укрыв от постороннего взгляда.
Чтоб свободнее стать,
Ты мечтала летать.
Я дарю тебе остров небесный,где будем мы рядом.
Ты поверь,не восне
Это всё, наяву.
Преподнёс на ладонях тебе этот облачный остров.
Ты же веришь в мечты.
Облака,как цветы,
Для тебя распускаться начнут из бутонов.Всё просто.
Замирая,молчим.
Мы сейчас улетим.
Он нас ждёт,наш с тобой,этот маленький рая кусочек.
Нас уже не найти.
Мы с тобою в пути.
Оставляя следы за собой,как пунктиры из точек.
Там затмения нет.
Лишь восход и рассвет.
Без закатов,сомнений и лжи.Там везветренно-штильно.
Это наш островок.
Я его приберёг
Для тебя,потому что люблю тебя сильно.
Свидетельство о публикации №117042209576