К Фудзияме
Изнутри громят виски.
Мне б к подножью Фудзиямы
Прогуляться от тоски.
И с работы по-шпионски
Убежать пора давно:
Приодеться по-японски
Непременно в кимоно,
Чтоб в кафе национальном
Кушать палками сушИ.
Пить не водочку банально,
А сакэ и для души.
Нюхать сакуры цветочек,
Хокку на рассвет прочесть.
Если кто туда не хочет,
Значит он уже там есть!
(Шутка на блиц)
Свидетельство о публикации №117042209570