Прощай

Ну что ж, прощай, раз суждено расстаться,
И если прошлого теперь уж не вернуть...
Нам ни к чему лезть в память и копаться...
Ушел? Иди! Забыл? Так уж забудь!

Перед тобой ни в чём не виноват я!
Ни как тебя не осудил и не предал!
А ты в лицо мне "ты знаешь, кто такой я"
Поверь, ты этой фразой всё сказал....

Да мне не важно, какой по Жизни статус
Несёшь ты гордо.... Мне это ни к чему...
Важней другое - я тебе доверился,
Раскрыл все тайны тебе лишь одному!

Ну всё, достаточно, закончилась история...
Ушёл ты... Что ж, счастливого пути!
Желаю счастья, успехов и так далее...
Любовь взаимную желаю обрести!


Рецензии