девченка карие глаза

Годы летят, а я все та же
Наивная девченка, карие глаза
Смотрю куда то в даль упрямо
А по щекам опять бежит слеза.
Картинками летят воспоминанья
И каждый день какая то суета
А вечером присядишь у окошка
Любуешся, что вновь ночи пора.
Свечу зажгешь, смахнешь рукой слезинку
И молишь бога только об одном,
Чтоб детки все здоровы были
Не знали горя и людской разгром.
Погаснет свечка, дым слегка развеет
А звезды светят россыпью в окно
И снова мне не спится ночью
А в голове от мыслей хоровод.
Вот так и день за днем всегда проходит
Но каждый день по своему люблю
Ведь утром снова дел по горло
А значит с Божьей помощью живу.
Любите жизнь, такой какой бывает
Пусть слезы и невзгоды, ерунда
Когда есть тот кем сердце ваше дышит
Тогда и жизнь по своему нежна.


Рецензии