Больше мне не услышать уже никого...
Распахнув позабытые окна и двери.
Я давно поняла уже, только, одно –
Никогда я тебе не смогу, вновь, поверить.
Все, что ты говорил, я забуду сейчас,
Мою душу, наверное, уже не излечишь.
И неважно, что солью струится из глаз,
Моя боль, твоя ложь и сгоревшие свечи.
Сохрани мою жизнь, мой растаявший сон,
Ты пойми, я сгорела в обломках тумана.
От моих облаков умереть обречен…,
Разбивая стекло из сплошного обмана.
Тень моя, отзовись, в дом безмрачного неба,
Я прошу, не иди, без тебя я умру.
Ты со мною, счастливым, наверное, не был,
А тобой я, всего лишь, немного, дышу.
Кто осветит мой путь? Кто поймет мои мысли?
Кто мне разбудил сотню лет ото сна?
Без тебя для меня в этой жизни есть смысл?
Я вчера в пять часов вместе с солнцем ушла.
Не буди ты меня, миром правит рассвет,
Без тебя для меня его нет…, его нет…
Свидетельство о публикации №117042209527