Ой!
Шипя и брызгая слюной,
Как раскаленная лавина,
Вдруг омрачила мой покой.
Не только я одна устала,
И не одну меня "достало",
Зло ищет выход в щелочке любой,
Собою пробивая стены.
Была спокойна я
И заторможенность моя
На этот раз
Во благо мне сыграла.
Причудливо переплетение судеб.
Когда-то я такую лаву изрыгала.
Умолк фонтан, затих вулкан,
В других местах энергия кипит,
Которой мне сейчас недоставало.
А может, в этом все и дело?
Неравнодушие, эмоций перебор.
А хладнокровие заканчивает спор,
Когда переживешь немало
И в битвах жизненных эмоции подрастеряла.
Свидетельство о публикации №117042209510