Красава - Любовь
Королей, та любовь возносила.
Нежданных гостей проверяла.
Себя обмануть не давала.
То ли запахом, то ли взглядом,
То ли сила высшая с нею рядом,
Знала с детства любовь-красава,
Похвала ей, честь и награда.
Знала силу свою чудесную.
Знала тайну свою небесную.
Всех злодеев, хорошими быть,
Может только Любовь убедить.
Свидетельство о публикации №117042209488