Старик Хоттабыч

Ах, где же тот старик Хоттабыч
Увидеться бы с ним разок
Натибидохал бы мне счастье
Здоровья и любви глаток.

Хоттабыч в сказках, с бородою
Он отрывает волосок
Желанья в миг он исполняет
Лишь обратись к нему разок.

И где же ты старик Хоттабыч
Ну хоть на миг ко мне я вись
Желаний короб загадала
Я так хочу чтоб все сбылись!

Хочу с любимым на рассвете
Прижавшись рядышком сидеть
Проникновенье душ влюбленных
Лишь просто по глазам прочесть.

Старик Хоттабыч, мудрый, славный
Исполни хоть одну мечту!
Быть с ним одним сердце желает
А без него я не смогу.

Как в сказках, пусть свершиться чудо!
Пусть он король, а я принцессой  буду!
И мы шагая по шикарному ковру
Возглавим нашу новую семью.


Рецензии