Отчего ты душа так болишь?

Отчего ты, душа, так болишь?
Отчего же так нет мне покоя?
Зачем рану мою теребишь?
Зачем слёз вновь своих не скрою?...

Ты был самым родным на Земле,
Кто всегда меня понимал...
Было всё: и паденье и взлёт,
Но всегда ты меня прощал...

Что случилось с тобой теперь?
Где та ласка, любовь, доброта?
Больше нет этих чувств, увы...
Ты ушел, забрав их навсегда....

Что ж, иди, если я стал чужим...
Ни к чему оправданье и ложь...
Счастлив будь, не со мной, так с другим.
Будет поздно, но верю - поймёшь.

Ты поймёшь, что никто так, как я
Не способен тебя полюбить.
Всё прощать, забывать и с нуля
Всем преградам на зло дальше жить....


Рецензии