Прошу ты разбуди меня под утро..
пообещай,что вечно будешь жить..."
Валентина Белоусова.
......
Прошу: ты разбуди меня под утро,
в дожде оно,иль в солнце- всё равно!-
Сказав:"Привет! Я только на минутку!"-
Чтоб я могла почувствовать одно:
как спал ты,что тебе сегодня
снилось,
в твоём ,быть может,очень кратком сне...
Что ничего плохого не случилось с тобой-
И ты со мною в новом дне.
Я всё пойму по твоему дыханью,
сумев нюансы в целое сложить....
Но попрошу утешить обещаньем,
о том,что будешь долго-долго жить!
Свидетельство о публикации №117042209475
Дьяченко Елена Валерьевна 23.04.2017 17:41 Заявить о нарушении