Первоцветы

Собрали нас в огромном зале,
Где не видать ни стен, ни края.
О нашей важности сказали,
Какой зима бывает злая.
Что наше место на опушках,
Пригорках, солнышком согретых...
Земле идут к лицу веснушки:
На фоне снега - первоцветы!


**********************************

Ещё одна Весны явилась веха:
Цветам коронавирус не помеха!
И тянутся ростки-ладошки к свету.
И радуются люди первоцвету!


Рецензии
Берегите, дети,
Первоцветы эти!

С улыбкой,

Игорь Шандра   24.04.2017 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С улыбкой,

Аркадий Млынаш   24.04.2017 21:22   Заявить о нарушении