Рядом

Я тебя забираю в прошлое.
Ты меня забери в настоящее...
В голове моей мыслей крошево,
Мне хорошего не сулящее.

Ну, кому же в прошлое хочется,
Там скучища почти подвальная.
Настоящее не обесточено,
Настоящая жизнь нахальная!

Очень светлая, очень быстрая!
И открытья во всём сулящая.
В ней всё светится яркими искрами!
В ней такое всё настоящее!

Я на это смотреть буду издали,
Чуть тоскуя, но не завидуя.
Годы прежние всё мне выдали -
В настоящем мне скучно, видимо.

Обращайся ко мне за советом -
Поделиться я лучшим попробую.
Ну, а ты поделись со мной светом.
Я уверен - ты к прошлому добрая...


Рецензии
обращусь.)

Маргарита Анина   23.04.2017 08:04     Заявить о нарушении
...поделись:)

Алексей Ченко   23.04.2017 09:36   Заявить о нарушении
Извините, Рита! Сорвался на "ты"...

Алексей Ченко   23.04.2017 20:36   Заявить о нарушении
Вы мне точно..
Можете.. " тыкать"
Привет.

Маргарита Анина   23.04.2017 23:16   Заявить о нарушении