Озябло небо

А где-то, забывая зиму,
Цветут подснежники опять,
И невозможно небо сыро,
И по проталинам гулять
Не буду я, зимой страдаю
В душе, замерзла от тепла,
Что создала в себе, не зная,
Зачем, невольно, создала.
Озябло небо, ненароком,
В моих застуженных глазах.
Я, как девчонка-недотрога,
Тебя не жалую сейчас.
Не обессудь, тебя не вижу,
Какой страдаешь маетой.
Надеюсь, все же, не обижу
Своей надуманной строкой.


Рецензии