Как вздох ты мне нужен

Как вздох ты мне нужен, любимый!
Как выдох мне необходим!
И чувства ни с чем не сравнимы,
Никого так еще не любила.
Не дай мне о землю разбиться,
С тобой я мечтаю взлететь!
Душевным теплом насладиться
И только с тобой рядом быть.
Никто  мне не нужен, милый
Лишь только ты, любовь моя
Мой единственный и нежный
Я не могу без тебя.


Рецензии