Космический

Тебе не стану больше досаждать
Своими вымыслами красочно-картинными.
Они чудесны и прекрасны.Но как знать,
Не станут ли они обыденно-рутинными?

В твоих глазах я сказочник-фантаст.
А впрочем,я и не был реалистом.
Я пробовал вернуться как-то раз
В реал.Он оказался неказистым.

Я пробовал побыть чуть приземлённее,
Но космос мой меня не отпускает.
А потому всё больше отдалённее
От суеты мирской мой стих летает.

И потому я стих зову ракетой.
И потому катрены это модули.
И потому из космоса приветы
Я шлю тебе,космический до одури.

Предрешено всё было до меня,
Когда я не был в планах у родителей.
Но вот зффект.Тут появился я.
Космических стихов вы не хотите-ли?

И я всегда навзводе,только тронь.
Своей фантасмагорией ведомый.
И не из сопла вырывается огонь.
Когда я покидаю космодромы.

Под космодромом следует читать,
Поскольку я вконец завуалирован,
Черновики,экспромтную тетрадь.
И я лишь только космосом был милован.

И после невесомости на землю
Я возвращался,растеряв все формы.
Но,так как я реальность не приемлю,
В "открытом" приводил себя я в норму.


Рецензии