А я в ночи попала в плен

Бывает всякое, порой не спится.
Не знаешь, как дождаться до утра.
А хочется уснуть и раствориться
В ночи, во сне, в объятьях, как жена.

Не спится мне, брожу в ночи,
В своих мечтах живу одна.
Горит огарочек свечи.
Там, за окном не спит луна.

Не спится ей, не спится мне,
Два одиночества гуляют.
Лишь, где-то, где-то в вышине
Ночные звезды зажигают.

Их много, целый хоровод.
Кружат, кружат на небосводе.
И нет у них совсем забот,
Небесный путь для них свободен.

А я в ночи, попала в плен,
Бессонница измучила меня.
Я все  отдала бы взамен,
Лишь бы, увидеть, милый мой, тебя.


Рецензии