Начни сначала

Я думаю и удивляюсь вновь и вновь,
Куда же катится весь этот мир,
Что в нашей жизни
Много фальши?
Живём мы в мире
Сказочных витрин,
В нём мы-игрушки,
Манекены,шаржи.

И глядя в лица,
Можно обмануться,
И за улыбкой
Злость не разглядеть.
Мы ,к сожаленью,
Ещё много не умеем,
И взглядом человека
"Не раздеть".

Мы-обжигаемся,
Мы-верим,доверяем,
И "что-то" видим,
Но не хочем замечать.
И от любви порой
Мы головы теряем,
И фальшь любимых
Так боимся "потерять".

Себя обманывать...
О,это мы умеем!
Мы любим и в ответ
Любви хотим.
И сердце мы
Спокойно доверяем,
В глаза любимых
С нежностью глядим.

Но жизнь людей
Бывает очень зла.
Как говорят:
-Полюбишь и козла...
Или козу...А впрочем,
Всё это-ерунда.
Когда мы влюблены,
Нам не нужны глаза.

Ведь любят не глазами,
А душой. Мы сердце,
Словно дверцу,
Настежь открываем
И ждём,и верим,
Что придёт любовь,
А горести и беды
Напрочь забываем.

Я от души желаю Вам
Любви огромной без обмана,
Чтоб половинка,данная судьбой,
Была бы не фальшивой,без изъяна.
Чтобы в ответ на вашу доброту,
Вам лишь любовью отвечала.
А,если вдруг опять не повезло,
Забудь...и всё начни сначала.


Рецензии