И сердцу, как собаке, не прикажешь...

     Просто, не могу спокойно думать об этом обо всём...
     Навеяло...
     И только фотография на память... от встречи друзей по Контексту
     01.08.2015 года в Верхние Серги...


Чудесная встреча,
Приятно вспоминать...
Жаль... что всем нам
Там больше не бывать...
...Чуть больше года
"Августом" прошло.
А сколько "разной"
Воды "до моря" утекло?..

...Она уехала с детишками
Поближе к солнцу, к морю,
А он остался в Ебурге, пока...
...Не описАть словами это горе,
Когда распалась вдруг семья...

...Мальчишкам нужен папа,
Что очень, без сомненья, важно.
И это понимают все, сполна,
Но сердцу, как собаке
Не прикажешь..
...Такие невесёлые дела...

         21-22.04.2017


Рецензии