Обрести любовь

Строго искал повсюду свободы он,
А привязаться отчаянно мог!
И в совершенстве изведав породы тон,
Выпросил где-то в душе под залог

Чувства развития недопущение,
Сентиментальностью долг погасил.
Точно о нём-не искать прощения,
Верить ему тебя кто-то просил?!

На запредельном влюбить умении,
На оборотах таких, что взлёт,
ДУши дотла сжигал. Забвение..
Грустной насмешки седой налёт.

О, как велик в пустых сражениях,
Тело-награда и боль в сердцах,
Чувствуешь запах густой поражения?
Липкое чувство-уверенный страх.

И у меня лишь плохие новости,
Ты проиграл, ты разбит, прощай..
Больше не крутят свободы лопасти.
Где будешь дальше-за миг решай!

Что там случилось?-простая магия,
Разум увлёкся и тела зов.
"Дружен с собой был, сейчас же враг. И я
Все потерял , но обрёл любовь"


Рецензии