Блеск злата

БЛЕСК ЗЛАТА
Блеск драгоценностей и злата
приводит в трепетный восторг
как билет в райские врата
в клан избранных шагнуть на порог
в мир продажности и разврата
где идёт всем и вся постоянный торг
когда всё доступно и можно всё купить
жить богато всех кого захотел любить
Пускай , зная ,любовь продажна
и ты ей не нужен совсем
хоть ведет себя она страстно и нежно
но её стремление овладеть капиталом всем
Блестят камушки звенят золотые дукаты
сегодня повезло они твои
а завтра может быть иначе
всё это быть у другого, как лягут карты
срок блаженства станет вдруг короче
из короля ты будешь пешка
Всё так не постоянно в нашем мире
и наслаждение урвать всего в спешке
в столице или в какой нибудь дыре
Не заблуждайся, за деньги нет любви
лишь имитация оргазма
любовь приходит не от полноты сумы
в достатке , в истинной любви живи
в богатстве жизнь развратно безобразна
боязнь всё потерять страшна она и опасна
для жизни не телесной , а для ума
пресыщение всегда отрава
души и всего организма
а чувства сгорают как в печи дрова
и вот твоя душа пуста
вот к чему приводит блеск и звон злата


Рецензии