Суббота...
Друзей заливистые речи,
Всем хорошо, я так привык,
Покер, да вино под вечер,
Гуляет русская душа в субботу,
Уж так у нас давно заведено,
И в этот день одна забота,
Всё лень - мы отдыхаем всё равно..)
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042209256