***

Я знаю,что ты смотришь на это небо.
Я в этот момент,рыдаю под ним.
Мне без тебя безумно не хватает света
И солнца луч уже не греет.
Мне холодно,мне холодно под солнцем,я не наслаждаюсь им.
И кофе ненавижу по утру теперь.
Мне без тебя не вкусно,а противно.
Я жду внезапной встречи...этот мир...
С тобою снова станет безупречным.


Рецензии