Благодарю
За праздник нового пути,
За почерк знаков деликатный,
За то, что смог меня спасти.
Благодарю за те посылы,
Что изменили жизни путь
И душу мне обогатили,
И дали Опыт почепнуть.
Благодарю за сокровенность
Об Истине во тьме нагой,
За ту святую неизменность,
С которой был всегда со мной.
Благодарю, Тебя Единый,
За разговор ночных минут,
За то, что дал мне скипетр львиный,
С ним волны благодать несут.
За роспись чувственных волнений
В качелях радостей и бед,
За дар Твоих благословений,
Что принесли мне знаний свет.
За искру в стане обреченных
На размывание волной,
За исцеленье воскрешенных,
Благодарю! И будь со мной!
Свидетельство о публикации №117042209197