Я прошу тебя, потому что сильная

Помоги мне себя почувствовать хрупкой женщиной,
Помоги мне стать слабой девочкой тихим вечером.
Забери меня и укутай в своих объятиях,
Полюби меня, понеси за меня распятие…
Я уставшая, я озлоблена, я замучена…
Я хотела  нежной быть, но колючая,
И я грубая, потому что смелая,
Потому что твердая и сама все делаю.
Посмотри на меня: я хочу быть слабою.
Я всю жизнь гордо шла, поднималась, падала.
У меня вся душа лоскутами сшитая,
Я одна всегда, я собой забытая…
Я хочу на твоей груди расплакаться,
За спиной твоей  от ненастья  прятаться.

Протяни свою руку, спаси меня…
Я прошу тебя, потому что сильная…


                Весна 2017


Рецензии