С. М

Под небом, налитым свинцовой тяжестью,
ты в твердых ладонях, привыкших к первенству,
до Судного Часа храни, пожалуйста,
всё то, что тебе было мною вверено.

Нетленной короной великих наделенный,
расширишь дорогу своей легкой поступью.
Ты смотришь на мир через заросли зелени
очей, куда многие женщины просятся.

Однажды моей они станут обителью,
в которой я спрячусь и от осуждения,
и гордо скажу, что люблю победителя
с начала времён и в его продолжение.


Рецензии