Выводит соло дверь петлёю ржавой
Мешая песне новой чьей-то сладиться.
Краплёной картой бьёт завистник дьявол,
Что по-старинке всё под бога рядится.
А я, чтоб песнь свою не дать в обиду,
Под тётку молчаливую ряжусь.
На полуноте оборву, нежданно выйду
И больше в жизни в дверь сию не постучусь.
Свидетельство о публикации №117042209098