Письмо сыну

Я скучаю по тебе – мой сын.
Ты далеко, Отчизне служишь...
Бесконечно мною ты любим
И очень дорог, всегда будешь.

Я никогда, ни на минуту –
О тебе родной, не забываю.
Всегда, всю жизнь молиться буду,
А ты береги себя, умоляю...

Ты служи России верно –
Будь достойным и отважным!
Не дозволяй мыслей, скверных
И уважительным, будь с каждым...

А я всегда буду, тобой гордиться!
И спасибо Богу говорить -
За то, что ты у меня родился
И я всегда, буду тебя любить...

Я скучаю по тебе – мой сын
И все мысли мои лишь о том:
Будь здоровым и живым,
А я, всегда буду ждать тебя дома.



__________________________________

Моим пацанам)))


Рецензии