За всё благодарю тебя, отец
НОВОСИБИРСК
Как долго я тоскую и рыдаю,
И в жизни мне тебя так не хватает,
Меня учил ты быть правдивым, терпеливым,
Не забывать о добрых чувствах, не жалея силы.
Сейчас тебя мне очень не хватает,
Таких как ты отец,на свете не бывает,
Хотя ушёл, в душе оставив рану мне,
Ты лучше всех отцов,что проживают на земле,
Никто как ты мне участь жизни не подскажет,
И не пожмет руки ,что предпринять,не скажет,
И не согреет горячо своим теплом,
Чтоб я стал мужественным,честным моряком.
Прошли года и время птицей пролетело,
И я, как ты, давным - давно уже отец,...
Я внучку воспитал твою,такое дело,
Обидно,что не видел,как вели её мы под венец.
Чего добился в своей жизни,точно знаю,
Благодаря твоим учениям,советам,молодец...
Как я люблю тебя, годами я скучаю,
За всё тебя благодарю,любимый мой отец!
Свидетельство о публикации №117042209064