Ты ушёл

Где же ты? Где же я?
Жизнь давно не для нас,
Мне уйти, убежать,
Чтобы скрыться от глаз!

Я не я, без тебя,
Ты уже не со мной,
Я ждала как могла,
Только всё под откос!

           Ты ушёл от меня навсегда,
           Я теперь навсегда не твоя,
           Снова чёрная мне полоса,
           Ведь опять осталась одна!

В сердце дрожь не унять,
Как мне жить без тебя,
У окна до утра,
Буду ждать я тебя!

Только ты не придёшь,
Только слёзы опять,
Только я буду вновь,
Провожать тебя ждать!

           Ты ушёл от меня навсегда
           Я теперь навсегда не твоя,
           Снова чёрная мне полоса,
           Ведь опять осталась одна
   
     Автор: Лия Волк.!


Рецензии