Сынок
Я всегда тебя буду ждать.
И на какой бы ты ни был, из дорог –
Помни: тебя всегда, ждёт дома мать.
Буду молить, что бы Бог помог
И Он всегда будет, тебя оберегать.
Что бы обидеть тебя, никто не мог –
Я буду Боженьку, об этом умолять…
Он знает, насколько ты мне дорог
И за тебя, я готова всё отдать…
Ты возвращайся домой сынок!
Я всегда тебя буду ждать…
Каков бы ни был путь: близок, далёк –
Помни: я не посмею, тебя предать.
И дорогу твою, будет освящать огонёк –
Моя любовь, как маяк будет мерцать.
Нет дороже тебя, мой сынок –
Ты должен помнить об этом и знать…
И если воды останется глоток –
Я без сомнения, смогу тебе его отдать…
Ты возвращайся домой сынок!
Я всегда тебя буду ждать!
И как бы ни был мир жесток –
Помни: ты не должен, подло поступать…
Я отдам тебе, последний хлеба кусок,
Но не забудь его, тем кто рядом раздать…
Я смогу простить тебе всё, мой сынок,
Но никогда, не посмей позорить мать!
Для меня главное, слышать твой голосок
И что ты жив и здоров, об этом знать…
_____________________________________
Свидетельство о публикации №117042209048