Мечи безвременья
Когда тебя больше не ждут.
В сердце лишь боль и усталость –
Мой окровавленный кнут.
Слишком глубокие раны –
Виден мне битвы исход.
По безвременью скитаясь,
Знал – не достигнуть высот.
Пусть же запомнят на псарне
Волчьего жизнь вожака,
И на цветущем кургане
Головы склонят века.
В кровь мою снег обратится,
Воина не дрогнет рука.
Я был вожак, не убийца –
Жизнь вожака коротка.
В пальцах сверкают дуалы,
В кровь погрузятся клинки.
Всё - волчий хрип и рычанье –
Смешано в буре тоски.
В битву, мечи безвременья!
В битву, ножи и клыки!
Против судьбы и затменья!
В битву, волков вожаки!
12\01\09
Свидетельство о публикации №117042208973