Хотите ярких впечатлений в жизни...

Хотите ярких впечатлений в жизни, заведите в доме кошечку или собачку.

Собака, кошка это знак добра любви,
А коль животных в доме нет, то  дом угрюмый.
Домашние животные привносят радость в вашу жизнь
И ждут всегда вас, сидя у порога.


Рецензии