Этот вечер
Казался длинным очень-очень.
По небу месяц плыл скользя,
Спешил зажечь он звезды к ночи.
Дорога чтоб была светлее,
Которой будешь возвращаться.
Ты только приходи скорее,
Нет сил так часто расставаться.
И жить лишь ожиданьем встречи.
Которой час так затянулся.
Побудь со мною в этот вечер.
Хочу быстрей, чтоб ты вернулся
Свидетельство о публикации №117042208942