Сон
Бьюсь, как птица, об окна заветных чертогов Твоих!
Боже!
Небо глаз Твоих чище бездонных озёр хрусталей!
Боже!
Чтоб очиститься так, слёз не хватит ни в горе, ни в радости мне!
Боже!
Столь Ты СВЯТ,
что ни рифм нет, ни слов нет в моём языке!
Свидетельство о публикации №117042208940