Деревни России
почили в бозе, прямо на глазах.
не от пожаров, бедствий и стихи,
а просто тихо превращались в прах.
что молодежь, она стремится в город.
себя ей здесь уже не показать,
а надо жить, пока здоров и молод,
не век же стадо по полям гонять.
других же в город звал гранит науки,
чтоб ты с "бумажкой" человеком стал.
и уезжали из деревни руки,
здесь оставались только стар да мал.
Я понимаю, тема не раскрыта,
Но дальше продолжать здесь, смысла нет.
стоит мертва деревня и убита,
безрадостно встает над ней Рассвет.
Свидетельство о публикации №117042208858