а всё-таки!

...Хотел поймать
             когда-нибудь
                Жар ——
                Птицу —
поймал ворону.
              Радуется как!

     и, удивлённые
                увидев лица, —
          с восторгом —
                "...тоже —
                с крыльями!"

                Чудак!

        В ночь с 27 на 28/IV - 2014 г.

           Из цикла "ИроНизмы —— "СатиРизмы".


Рецензии